広味坊バンザイ
時々行く中華のお店。
ココは好きなの★
一緒に行った友達も、
みーーーんなとっても気に入ってくれて
ウレシイ♪
シェフの、お客様を大切にしているカンジが伝わってきます★
・生桜エビのサクサク揚げとお焦げ入りサラダ
・干し貝柱と蟹肉と豆腐の春巻き
・上海蟹とフカヒレ砕けの煮込み
・坦々刀削麺
・ハイビスカスゼリー
ボリュームあるサラダは桜エビ&お焦げの香ばしさとサクサク感がオイシイ。
春巻きに豆腐入りは珍しいよね。
蟹とフカヒレ煮込みは味わい深い★
刀削麺。麺を削ってるところ見ちゃった。^^
スープもコクがあってGOODだよ。
写真のハイビスカスゼリーはサッパリ感と甘さのバランスが好き♪
●広味坊
世田谷区砧6-39-3
TEL 03-3416-0004
by hinageshi-hiiro
| 2005-12-09 14:16
| オイシイ♪