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驚愕魅惑の8品@マッケローニ

出るもの出てもの驚かせてくれるお任せの8品は、

「オイシイ〜」
なーんてボンヤリした美味しさではありません。

ナント!4年振りにお邪魔したこのお店。
更なる美味しさで、
「あぁもうどうにでもして〜〜」って悶絶させてくれました。

胃袋繋がりな食いしん坊仲間はいっぱいいるけど、
超ド級!食いしん坊、手相カウンセラーワジョリーナちゃんと、
「結局、美味しい物食べる為に生きてるんだよね〜」
で、まとまった
『リストランテ・マッケローニ』至福の夜☆

 ^_^ 


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ムースの滑らかさと焼いたチーズの食感でシアワセの幕開けを確信

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塩分とオイル、
弾力と表面のカンジが絶妙なフォカッチャ&グリッシーニ。
あいなめのカルパッチョは、
じゅんさいのツルン感で爽やかに旬を味わう。

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カリッと焼いた稚鮎。ピリ辛で。

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ツブ貝に、コクのあるイカスミソースが。。。

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ウイキョウのスープ。初めてのお味〜。

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手打ちパスタの硬さが最高!トマトソースの絡みも最高!

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熟成度が程よいチーズとサフランのリゾット。
パスタもリゾットも硬さ超重要のワタシだけど、
悶絶具合は最高潮〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

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黒豚グリル、シェリー酒ソースかけ。
肉の弾力といいコクといい、ソースの深さが相まって、、、
香ばしい姫タケノコの硬さがまた良いの。

もうね。
「美味しい」しか出てこないオバカでもいい。
だって美味しいんだもん。


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ココからはコースとは別オーダーのデザート。
無花果のジェラートと、

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新生姜のアイス。

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カフェ・マッキアート。


絶対の信頼で安心してるのに、
ワクワクドキドキしながら満足しちゃえるって、
究極のシアワセだと思わない〜?

 ^_^ 

こんな幸せを味わえる事に感謝。
食事の後お喋りを楽しんだ素晴らしいセンスのシェフ、
同じ気持ちでご一緒したワジョリン、
愛おしい時間と空間。全てありがとう〜。


ハンパなく美味しい物満載!
ズル過ぎる(笑)ワジョリンブログはコチラ〜☆

 ^_^ 
by hinageshi-hiiro | 2011-05-29 19:14 | オイシイ♪